buttons

Energy

Итого: 0 руб.

EXPRESS GSM

Работает сигнализатор очень просто: реагирует на движение человека в охраняемой зоне и оповещает своего хозяина звонком на мобильный телефон и SMS. С технической точки зрения устройство представляет собой инфракрасный объемный извещатель, совмещенный с GSM-коммуникатором, а встроенный радиомодуль позволяет сигнализатору работать с брелками (ставить на охрану, снимать с охраны).

GSM сигнализатор питается от литиевой батареи CR123 (3 В). При соблюдении условий эксплуатации, производитель обещает не менее 6 месяцев работы «EXPRESS GSM» от одной батареи. Настройка сигнализатора занимает не более 5 минут. Достаточно вставить в «EXPRESS GSM» SIM-карту и батарею, позвонить на этот номер со своего мобильного телефона и нажать кнопку на брелке – и они зарегистрируются в памяти устройства. «EXPRESS GSM» готов к работе.

Дополнительные функции

Для желающих настроить устройство более тонко, есть и такая возможность. Настроить можно многое:

  • дополнительные номера телефонов для оповещения (всего их может быть 6)
  • дополнительные брелки (всего их может быть 6)
  • способ оповещения: звонок+SMS или только SMS. Рекомендуется использовать первый вариант, т.к. входящий звонок пропустить гораздо сложнее, чем SMS.
  • интервал тестовых сообщений и сообщений о балансе. С определенной периодичностью сигнализатор будет слать на телефон владельца тестовые SMS-сообщения. Они содержат сообщение о балансе SIM-карты. По умолчанию сообщения приходят раз в неделю. Можно задать как часто будут приходить тестовые сообщения с информацией о балансе (с каждым стандартным тестовым, с каждым вторым, третьим, десятым и т.д.)
  • временные задержки на постановку на охрану, на дозвон время автоматического возврата в режим охраны после тревоги. Если тревога была ложной, сигнализатор продолжит охранять объект и не будет беспокоить своего хозяина. При реальном проникновении на объект, сообщения о тревоге продолжают приходить, если нарушитель не вышел.

Photo Express GSM

GSM сигнализатор PHOTO EXPRESS GSM предназначен для обнаружения проникновения в охраняемое пространство закрытого помещения, оповещения дозвоном и отправкой SMS на телефон стандарта GSM, а также для фотографирования охраняемого пространства при обнаружении проникновения и отправки фотографий на E-mail по GPRS.

Уведомления о тревоге

Уведомление о тревожных событиях производится по SMS, автоматическим звонком и Email. Пользователь может самостоятельно определять список контактов и способы уведомлений. В списке контактов, на номера которых будут приходить уведомления может буть одновременно прописано 6 человек. Например, можно задать номера всех членов семьи, сторожа и т.д.

Срок доставки уведомления не превышает 30 секунд с момента регистрации происшествия. Если телефон, на который производится дозвон занят или находится вне сети, осуществляется несколько попыток дозвона. Тревожное сообщение (как SMS, так и голосовое) содержит информацию о времени происшествия.

Фотографирование

Фотографирование охраняемой зоны происходит не более чем через 1 секунду после обнаружения проникновения. Далее происходит отправка фотографии на E-mail через GPRS. фотографирование при обнаружении проникновения может быть произведено два раза, второй раз с задержкой от 6 до 30 секунд после первого фотографирования в зависимости от настройки.

Полная автономность

Photo Express GSM — полностью автономное устройство.
Устройство не требует подключения к сети 220 В, питается от 2-х батарей типа АА, таких батарей сигнализатору хватит примерно на 6 месяцев.

Для передачи изображения используется GSM-сеть, а именно, GPRS-канал. Поэтому система незаменима при использовании в помещениях, где отсутствует Интернет, затруднена прокладка кабелей.

C сигнализацией Photo EXPRESS вы всегда будете знать кто пришел!


Призма-С

Оповещатель «Призма-С» предназначен для тревожного оповещения в виде световых и звуковых сигналов. Работает в составе системы «EXPRESS GSM» по радиоканалу.

Принцип работы

Беспроводной комбинированный оповещатель «Призма-С» активируется при получении сигнала от GSM сигнализатора «EXPRESS GSM». При этом она начинает подавать световую индикацию и издавать громкий звук. Сирена автоматически выключит звуковую и световую индикацию, как только сигнализатор будет снят с охраны радиобрелоком или при помощи телефона.

Запись в память сигнализатора

Для того, чтобы добавить «Призму-С» в память системы GSM сигнализации нужно перевести прибор «EXPRESS GSM» в режим программирования и подать на оповещатель питание.


buttons